Préparation
1 Préchauffer le four à 180 degrés
1: Etaler la pâte sur une plaque de four ou à pizza
2: Perforer la pâte à l'aide d'une fourchette
3: Faire précuire la pâte pendant 3 minutes à 180 degrés, pendant ce temps couper les tomates en rondelle, ainsi que la mozzarella.
4: Une fois que la pâte est précuite sortez la du four et ajoutez les escalopes de dinde, saler, poivrer et ajouter de l'origan.
5: Ajoutez ensuite les tomates, la mozzarella puis le basilic,
6: Pour finir Saler, poivrer et ajouter de l'origan.
7: Fermer votre contenu avec la deuxième pâte brisée,en appuyant sur les bords avec les doigts pour souder les pâtes ensemble .
8: A l'aide d'un couteau, tracer des lignes croisées horizontales et verticales.
9: Avec un pinceau badijonnée de jaune d'oeuf pour faire dorée la pâte.
Laissez cuire 35-40 minutes à 180 degrés
Bonne Appétit