Poulet mijoté aux herbes à l'italienne

Ingrédient

1 Cuillère à soupe de mélange italien, 

8 Morceaux de poulet (900g), 

1 kilo de champignons de paris, 

410g de pulpe de tomate,

Poivre noir, 

1 Gousse d'ail, 

170g de concentré de tomate. 

Ustensiles

Poulet mijoté aux herbes à l'italienne

Pour 4-6 personnes

Préparation

(1) Déposez les morceaux de poulet dans la mijoteuse.

(2) Ajoutez les champignons coupés en deux. 

(3) Saupoudrez avec le mélange italien.

Versez la pulpe et le concentré de tomate.

Ajoutez l'ail haché. Saler et poivrer.

Remuez puis fermez le couvercle.

(4) Faites cuire à feu doux pendant 3 heures, puis sortez la viande et les champignons et servez au chaud.  

Bonne Appétit

 

Date de dernière mise à jour : 11/05/2024

Ajouter un commentaire

Anti-spam