Poulet Curry au nouille chinoise
Préparation : 20 Minutes : Cuisson : 20 Minutes : Environ : 4 Personnes
Préparation de la viande
(1) Découper les oignons dans une casserole, et les faire cuire à feu fort.
(2) Couper la viande en morceau et placez le contenu dans un saladier, puis faire mariner avec du curry, sel, poivre, en mélangeant.
(3) Ajouter les champignons à votre préparation avec les oignons et laissez mijoter pendant 10 minutes.
(4) Quand votre préparation est finie mettez la de côté un saladier, et lancez la cuisson de la viande dans la poêle.
(5) Après la cuisson de votre viande, ajouter la préparation mise de côté dans la poêle et laisser le tout mijoter 10 minutes à feu doux.
Préparation des nouilles chinoise
(1) Faire bouillir de l'eau dans une casserole.
(2) Ajouter deux paquets de nouille chinoise, avec sa préparation "sachet d'épice fourni".
(3) Laissez cuire 10 minutes, et égouttez les.
(4) Incorperer le tout dans la viande.
Régalez-vous