Poulet basquaise
Préparation 20 minutes * Cuisson 45 minutes
Préparation
ÉTAPE 1
Éplucher les oignons, l'ail, et retirer les grains des poivrons car cela sera amer.
ÉTAPE 2
Découper vos légumes en cubes (oignons,tomates, poivrons) et hacher l'ail, persil.
Faire revenir l'ensemble de la préparation pendant 5 minutes.
ÉTAPE 3
Verser un fond d'huile dans une cocotte, et faire saisir les morceaux de viande.
Verser la viande dans un autre récipient, pour pouvoir faire revenir les légumes.
Ajoutez un peu d'huile à nouveau dans la cocotte ainsi qu'un verre d'eau et un petit pot de concentré de tomate pour effectuer votre sauce et laissez épaissir 3 minutes .
ÉTAPE 4
Une fois que votre sauce à épaissi incorporer votre viande ainsi que les légumes ainsi que le bouquet garnis, et laissez mijoter pendant 35 minutes à feux moyens
Bonne Appétit