Poisson pané au épinard, ou endive

Ingrédient

2 Poissons,

100g de farine,

2 Oeufs,

1 Endive,  

50g d'épinard, 

1 pot de Sel,

1 pot de poivre,

1 Bouteille d'huile, 

1 Plaquette de beurre.

Ustensiles

 une poêle

deux grande assiette

un couteau

une cuillère en bois 

 

 

Poisson pané au épinard, ou endive

Cuisson 10 Minutes

 


Préparation

(1) Incorporer dans deux assiettes séparées de farine, ainsi que deux œufs.

(2) Faire rouler le poisson dans la farine puis dans l'œuf, saler et poivrer.

(3) Faire chauffer la poêle avec un fond d'huile et un morceau de beurre, puis insérer les poissons.

(4) Laisser les poissons cuire 4-5 minutes par côté et les mettre dans une assiette. 

(5) Servez le poisson avec ce qui vous convient. 

Pour les épinards

Incorporer les épinards dans une casserole et laissez mijoter 5 minutes.

Les endives

Couper les endives en morceau, incorporer le sel, poivre, et ou Vinaigrette, et déguster 

Bonne dégustation

 

Date de dernière mise à jour : 11/05/2024

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