Pâtes à la bolognaise et boulettes de viande haché
Préparation 20 Minutes * Cuisson 30 Minutes * pour 4 Personnes
Préparation et Cuisson des pâtes
1: Dans une grande cocotte ou casserole, incorporez de l'eau, et portez à ébullition.
2: Quand l'eau et bien chaude introduire les pâtes.
3: Après cuisson, placez les dans un égoutoire environ 10 minutes.
4: Dans un saladier incorporer la sauce bolognaise avec les pâtes, tout en mélangeant.
Préparation du mélange pour la viande
Dans un robot, ajoutez l'ail, les champignons, et le persil, et mélangez en plusieurs fois, car cela peut devenir une purée.
Préparation de la viande
1: Verser le contenu de la viande avec le mélange, (ail,champignon,persil).
2: Ajouter la chapelure doucement au mélange pour qu'il soit uniforme.
3: Formez une boule, dans le creux de la main, et faites des mouvements circulaire dans le sens horaire.
Cuisson des boulettes
1: Déposer un fond d'huile dans la poêle, laissez chauffer quelques instants et ajoutez les boulettes.
puis laissez cuire pendant 5 à 10 minutes à feu moyen.
Bonne Appétit