Filet de dinde au basilic

Ingrédients

1 kilos de filet de dinde,

500g de mozzarella,

500g de basilic,

6 tomates,

1 bouteille d'huile de tournesol ou huile d’olive.

Ustensiles

un grand plat,

un grand couteau,

une grande cuillère,

une planche à découper,

un four,

une grille à four.

Recette de filet de dinde au basilic

 

*Préparation 10 minutes * Cuisson 35 minutes *

 

Repas pour 6 personnes

 

 

Préparation

Etape 1

Couper les tomates, et les boules de mozzarella en morceaux, puis décortiquer le basilic frais.

Etape 2

Disposer les filets de dinde dans un plat carrée ou rectangulaire.

Etape 3

Disposer les tomates ainsi que les morceaux de mozzarella, et pour finir rajouter les feuilles de basilic.

Etape 4

Ajouter un filet d’huile sur l'ensemble de la préparation.

Etape 5

Enfourner le plat pendant 1 heure à 180 °.

 

Bonne Appétit

Date de dernière mise à jour : 16/07/2023

Ajouter un commentaire

Anti-spam