Gâteau au chocolat

Recette pour 4 personnes

Préparation10 Minutes *  Cuisson 40 Minutes * Préchauffage four 10 Minutes 

Ingrédient

1 pot de yaourt nature,

2.5 pots de farine,

1.5 pots de sucre en poudre,

½ pot d’huile,

10 g de beurre pour le moule à gâteau,

3 œufs,

1 sachet de sucre vanillé,

1 sachet levure chimique,

6 cuillères à soupe de miel,

5 cuillères à soupe de nutella (Si vous n'aviez pas de tablette de chocolat).

Ustensiles

un saladier, 

une grande cuillère.

 

Gâteau au chocolat

 

Préparation

Etape (1)

Dans un saladier en respectant l’ordre un pot de yaourt nature, la farine, le sucre, le sucre vanillé et mélanger. 

Etape (2)

Ajouter 3 œufs, puis mélanger.

Etape (3)

Incorporer l’huile, ainsi que le miel, et le chocolat fondu.

Etape(4)

Ajouter le sachet de levure, puis mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Etape (5)

Beurrer le moule à gâteau et y verser la pâte.

Etape (6)

Mettre le gâteau au four pendant 40 minutes a 180°C en surveillant régulièrement.

 

Bonne Appétit

 

Date de dernière mise à jour : 11/05/2024

Ajouter un commentaire

Anti-spam