Préparation
Pour une cinquantaine de bouchées :
Etape: 1
Hacher l’oignon et, dans une poêle, le faire revenir dans le beurre.
Etape: 2
Ajouter les allumettes de lardons et les rissoler également.
Etape: 3
Enlever les lardons et les oignons de la poêle.
Etape: 4
Mettre le lait dans la poêle et le laisser tiédir. Le lait prend le goût des oignons et des lardons.
Etape: 5
Couper le feu et préchauffer votre four sur 180°C.
Etape: 6
Couper le Comté en petits cubes.
Etape: 7
Dans un grand plat, mettre la farine et la levure Alsacienne.
Etape: 8
Ajouter le lait et mélanger délicatement.
Etape: 9
Ajouter l’huile et bien mélanger.
Etape: 10
Ajouter les œufs un à un puis les 2 sortes de fromage.
Etape: 11
Quand le mélange est homogène, mettre les oignons et lardons et assaisonner.
Etape: 12
Remplir vos petits moules à ras-bord et enfourner pendant 15 à 20 minutes.
Etape: 13
Les bouchées doivent être bien bombées et toutes doré
Bonne dégustation